エリンギと小松菜のビーフ味焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
牛肉の風味だけ、肉なしヘルシー焼きそば。。

材料(1人分)

焼きそば麺
1食分
エリンギ
小2本(60g)
小松菜
40g
☆牛肉だしの素
小さじ1
☆しょうゆ
小さじ1/2
☆料理酒
大さじ1
☆こしょう
少々
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    小松菜は4センチに切る

    エリンギは一口大に切る
  2. 2
    フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める

    麺と☆を入れて炒め合わせる
  3. 3
    牛肉だしの素

    こちらを使用しました

きっかけ

お昼

公開日:2020/02/09

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする