キムチとスモークハムとキャベツの塩麹焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼きそば麺
- 2玉
- サラダ油
- 大さじ2
- キャベツ(ざく切り)
- 2枚
- 長ねぎ(斜め切り)
- 1/3本
- 塩麹
- 小さじ1
- ◎スモークハム(2㎝に切る)
- 4枚
- ◎キムチ
- 大さじ6
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、キャベツと長ねぎを中火で1分炒めて、焼きそば麺と塩麹を加えて2分程炒める。
-
- 2
- 1に◎を加えて良く混ぜ、皿に盛り付ける。
きっかけ
キムチと塩麹で焼きそばを作って見ました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません