アプリで広告非表示を体験しよう

大粒なめことターサイのキムチ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
大粒のなめこ、鳥海なめこ、炒めても食感が残っておいしいです。

材料(3人分)

鳥海なめこ
200g
白菜キムチ
80g
ターサイ
50g
☆だしの素
小さじ1/2
☆しょうゆ
小さじ1
☆みりん
小さじ1
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥海なめこは根元の固いところを切り落とす


    ターサイは3センチに切る
  2. 2
    フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
  3. 3
    白菜キムチと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

公開日:2020/01/04

関連情報

カテゴリ
なめこ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする