白菜と鶏肉椎茸の中華炒めつくったよ

白菜と鶏肉椎茸の中華炒め

「白菜と鶏肉椎茸の中華炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ2件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/11/15 22:38:46
    白菜がやわらかく、とろみがついてとても美味しかったです(*^-^*)
ご馳走様でした♪
    白菜がやわらかく、とろみがついてとても美味しかったです(*^-^*)
    ご馳走様でした♪
    はじゃじゃさん、おはようございます♪美味しくお召し上がり頂けてよかったです♪素敵に作っていただきありがとうございました♪レポ感謝です(๑^᎑^๑)
  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2020/01/07 13:35:16
    椎茸が高かったので、ぶなしめじで代用しました。最後に入れるゴマ油が決め手ですね。食欲をそそる香りが漂い、美味しくいただきました。
(-^〇^-)
    椎茸が高かったので、ぶなしめじで代用しました。最後に入れるゴマ油が決め手ですね。食欲をそそる香りが漂い、美味しくいただきました。
    (-^〇^-)
    ちいずちいずさん、こんにちは♪しめじでも美味しいと思います♡ごま油で中華風になりますよね。素敵に作っていただきレポありがとうございました。(^人^)感謝♪
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る