ココアゼリー入りヨーグルト レシピ・作り方
材料(3人分)
- 粉ゼラチン 2g
- 水 140cc
- ココアパウダー 大さじ3杯
- 砂糖 大さじ2杯
- プレーンヨーグルト 150g
作り方
- 1 水を鍋にかけて80℃にしたらココアパウダーと砂糖を入れて1分混ぜる。
- 2 粉ゼラチンを入れて1分混ぜる。
- 3 ②を冷蔵庫で1時間冷やす。
- 4 ③とプレーンヨーグルトをあえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)