アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とにんじんと水菜のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

白菜
1枚
にんじん
半分
水菜
40g
450cc
中華のもと
大さじ2杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を短冊切り、にんじんを千切り、水菜を3センチ長にカットする。
  2. 2
    鍋に水と①を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3
    中華のもとを入れて弱火で3分煮る。

おいしくなるコツ

白菜があいます。

きっかけ

白菜があったので。

公開日:2019/12/01

関連情報

カテゴリ
白菜スープ白菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする