アプリで広告非表示を体験しよう

ひじきとにんじんと山菜わらびの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です

材料(3人分)

生ひじき
80g
山菜わらび
50g
にんじん
20g
サラダ油
大さじ1杯
醤油
大さじ1杯
みりん
大さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんを千切りにカットする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油と山菜わらびと生ひじきとにんじんを入れて中火で2分炒める。
  3. 3
    みりんと醤油を入れて中火で2分炒める。

おいしくなるコツ

生ひじきがあいます。

きっかけ

生ひじきがあったので。

公開日:2019/11/10

関連情報

カテゴリ
ひじき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする