つるむらさきと魚肉ソーセージのナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- つるむらさき
- 40g
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- 玉ねぎ
- 30g
- ☆ケチャップ
- 大さじ3
- ☆おろしにんにく(チューブ)
- 2cm
- ☆塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- つるむらさきは3センチに切る
魚肉ソーセージは半月切りにする
玉ねぎは薄切りにする
-
- 2
-
- パスタは袋に書いてある時間茹でる
茹で上がる1分前につるむらさきを入れて一緒に茹でる
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、玉ねぎと魚肉ソーセージを入れてしんなりするまで炒める
2と☆を入れて炒め合わせる
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