アプリで広告非表示を体験しよう

トマトと紫玉ねぎあみ海老のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
柔らかい釜上げのあみえびをたっぷり乗せました。

材料(3人分)

トマト
小さめ3個
紫玉ねぎ
50g
釜揚げあみえび
30g
豆苗
10g
☆サラダ油
大さじ1.5
☆寿司酢
小さじ2
☆しょうゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆を混ぜ合わせドレッシングを作る
  2. 2
    紫玉ねぎは薄くスライスし、水にさらし水気を切る
  3. 3
    薄くスライスしたトマトを皿に盛り、2と釜揚げあみえび、2cmに切った豆苗を乗せ、1をかける

きっかけ

夕飯

公開日:2019/09/09

関連情報

カテゴリ
トマトサラダ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする