きゃべつ卵炒めサンドと竹輪野菜サラダとスムージー☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
朝食、ランチに♪

材料(1人分)

きゃべつ(ざく切り)
1枚
卵を溶く
1個
オリーブオイル
小さじ1
塩、胡椒
少々
食パン
2枚
★竹輪(斜め切り)
1本
★きゅうり(小口切り)
5㎝
★パプリカ(千切り)
1/4個
日清ドレッシング黒酢玉ねぎ
大さじ1
◎バナナ
1/2本
◎スジャータ野菜と果実
150ml
◎MIKIプロテイン
大さじ1

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、きゃべつを中火でしんなりするまで炒めて、塩、胡椒し、卵を加えて20秒程炒め、食パンに挟んで、半分に切る。
  2. 2
    皿に★を盛り付けて、ドレッシングを回しかける。
  3. 3
    ブレンダーに◎を入れてスイッチを押し、滑らかなジュース状になったら、グラスに入れる。

きっかけ

朝食に

公開日:2019/09/04

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする