アプリで広告非表示を体験しよう

豆乳パウダー入り♡ふわふわ卵の冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
RiKu
マヨネーズをかける事で、タレと絡み合いまろやかになります
みんながつくった数 1

材料(2人分)

(スガキヤ)冷やし中華麺、つゆ
2人前
★ハム
4枚
★キュウリ
1/2本
★トマト
4個
★ブロッコリースプラウト
適量
★マヨネーズ
適量
1個
豆乳パウダー
小さじ1
オリーブオイル
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    麺を茹でている間に、
    ハム、キュウリを細切りにカットしておく。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを引き、卵に豆乳パウダーを入れ混ぜ合わせスクランブルエッグを作っていく。
  3. 3
    麺を盛り付け、付属のタレをかけ、★とスクランブルエッグをそれぞれ盛り付けたら完成です。

おいしくなるコツ

スクランブルエッグ風にすると、ふわふわで美味しかったです。

きっかけ

いつも同じ見た目で、飽きたので

公開日:2019/08/28

関連情報

カテゴリ
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

RiKu 手早く栄養のとれるご飯作りを目指してます 。◕‿◕。野菜スペシャリスト資格取得

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする