アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃとモッツァレラチーズの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(2人分)

かぼちゃ
80g
モッツァレラチーズ
60g
キッチンペーパー
3枚
小さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃを蒸し器で5分蒸したら麺棒でつぶす。
  2. 2
    モッツァレラチーズをキッチンペーパーにくるみ5分置く。
  3. 3
    ①と②と塩をよくあえる。

おいしくなるコツ

かぼちゃがあいます。

きっかけ

かぼちゃがあったので。

公開日:2019/08/18

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする