鶏肉とゴボウと玉ねぎとエリンギの味噌炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◎鶏もも肉を一口大に切る
- 1/2枚
- ◎ゴボウを笹掻きにする
- 1/4本
- △玉ねぎを薄切りにする
- 1/2個
- △エリンギを半分に切って薄く切る
- 2本
- サラダ油
- 大さじ1
- ★合わせ味噌
- 大さじ1
- ★めんつゆ
- 大さじ1
- ★みりん
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- フライパンにサラダ油を入れ、◎を中火で2分程炒める。
-
- 2
-
- △を加え、さらに2分程炒める。
-
- 3
-
- ★を良く混ぜて、2に加えて味を絡める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません