豆腐トマトサラダとベーコンエッグとジャムトースト☆ レシピ・作り方
![豆腐トマトサラダとベーコンエッグとジャムトースト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fdff551d424408f74cd81ed99919a6cf60a44ca9.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 木綿豆腐を賽の目に切る 1/4丁
- トマトを角切りにする 1/2個
- 新玉ねぎをみじん切りにする 大さじ1
- 日清ドレッシングまろやかごま風味 大さじ1
- ベーコンを1/4に切る 1枚
- 卵 2個
- PASCO超熟レーズンロール 1個
- いちごジャム 大さじ1
作り方
- 1 皿に豆腐、トマト、新玉ねぎを盛り付けて、ドレッシングを回しかける。
-
2
熱したフライパンにベーコンを並べ、卵を割り入れ、中火で3分焼く。
- 3 ロールパンの横に切れ目を入れてトーストし、ジャムを塗る。
-
4
使用した卵です。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません