ベーコンサンドとパインヨーグルトとミルクティー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- PASCO超熟ロールレーズン
- 1個
- ベーコンを1/4に切る
- 1枚
- プレーンヨーグルト
- 100g
- パイナップルを銀杏切りにする
- 5切れ
- ◎牛乳屋さんのやさしいミルクティー
- 1袋
- ◎お湯
- 120ml
- シナモンパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- ロールパンに切り込みを入れ、軽くトーストする。
-
- 2
- フライパンにベーコンを入れ、中火で30秒炒めて1に挟む。
-
- 3
- 器にヨーグルトを入れ、パイナップルを盛り付ける。
-
- 4
- カップに◎を入れてかき混ぜ、シナモンパウダーを振りかける。
-
- 5
-
- 使用したWAKODO牛乳屋さんのやさしいミルクティーです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません