さばの竜田揚げとパプリカトマトサラダと糠漬け☆ レシピ・作り方

さばの竜田揚げとパプリカトマトサラダと糠漬け☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
夕食のワンプレートです♪

材料(1人分)

  • 塩さばフィーレ 1枚
  • 大さじ1
  • 片栗粉 大さじ1
  • 揚げ油 適宜
  • ◎パプリカを千切りにする 1/4個
  • ◎トマトを櫛切りにする 1/2個
  • 日清ドレッシングまろやかごま風味 大さじ1
  • きゅうりの糠漬けを斜めに切る 6切れ

作り方

  1. 1 さばを1/3に切り、酒を振りかけて5分おく。
  2. 2 1に片栗粉を付け、180℃に熱した揚げ油でカラッと揚げる。
  3. 3 皿に◎を盛り付け、ドレッシングを回しかける。
  4. 4 小皿に糠漬けを盛り付ける。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1330031054
  • 公開日:2019/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る