アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸とニラベーコンのチヂミ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
もちもち~椎茸の弾力もいいね。

材料(1人分)

☆市販のチヂミ粉
60g
☆水
90cc
椎茸
2枚
ニラ
30g
ベーコン
1枚
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニラは3センチに切る

    椎茸は薄切りにする

    ベーコンは細切りにする
  2. 2
    ☆を混ぜ合わせ、1を加えて絡める
  3. 3
    フライパンにごま油を熱し、2を入れて薄く広げる

    両面こんがり焼いて完成です

きっかけ

夕飯

公開日:2019/04/17

関連情報

カテゴリ
チヂミ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする