ポタージュとゆで卵のツナマヨソースとトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎クノールスープほうれん草のポタージュ
- 1袋
- ◎熱湯
- 150ml
- △ミニラスクを砕く
- 1枚
- ゆで卵を半分に切る
- 1個
- ★ツナ缶
- 小さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ1
- ★ベビーリーフをみじん切りにする
- 5枚
- 食パン(バナナ入り)を半分に切る
- 1枚
- メープルシロップ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- カップに◎を入れ、15秒かき混ぜて、△をのせる。
-
- 2
- 皿にゆで卵をのせ、★を混ぜてかける。
-
- 3
- 食パンをトーストしてメープルシロップをかける。
-
- 4
- 1、2、3をワンプレートに盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません