アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とベーコンしいたけのスープパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
おうどん感覚でツルツルっとイケます。

材料(1人分)

パスタ
100g
小松菜
40g
ベーコン(ハーフサイズ)
3枚
しいたけ
大1枚
☆水
2カップ
☆顆粒コンソメ
小さじ2.5
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    椎茸は細切りにする

    ベーコンは1cm幅に切る

    小松菜は3cmに切る
  2. 2
    パスタは袋に書いてある時間より1分短めに茹でる
  3. 3
    鍋に1と☆を入れて火にかける
  4. 4
    小松菜が柔らかくなってきたら2を入れて、十分温める

    塩コショウで味を整え、出来上がりです

きっかけ

夕飯

公開日:2019/03/14

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする