ホームベーカリーで♪珈琲プルーン食パン☆ レシピ・作り方
![ホームベーカリーで♪珈琲プルーン食パン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb86e6edfb76a89424325b0d5feec832add58326.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
- ◎日清カメリヤ強力粉 250g
- ◎バター 15g
- ◎砂糖 15g
- ◎塩 4g
- ◎水 100ml
- ◎牛乳 80ml
- ◎ドライイースト 4g
- ◎ネスカフェゴールドブレンド 3g
- 種ぬきプルーン 100g
作り方
-
1
種ぬきプルーンを2㎝位にカットする。
-
2
ホームベーカリーのパンケースに◎を入れ、メニューを「食パン」、焼き色を「うすい」に合わせ、開始ボタンを押す。
- 3 開始から30分後、具材投入アラームが鳴ったら1を入れる。
-
4
焼き上がったら取り出し、あら熱が取れたら、カットする。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません