ホームベーカリーで♪珈琲プルーン食パン☆ レシピ・作り方

ホームベーカリーで♪珈琲プルーン食パン☆
  • 1時間以上
ミニー7015
ミニー7015
香りも良い食パンです♪

材料(4~5人分)

  • ◎日清カメリヤ強力粉 250g
  • ◎バター 15g
  • ◎砂糖 15g
  • ◎塩 4g
  • ◎水 100ml
  • ◎牛乳 80ml
  • ◎ドライイースト 4g
  • ◎ネスカフェゴールドブレンド 3g
  • 種ぬきプルーン 100g

作り方

  1. 1 種ぬきプルーンを2㎝位にカットする。
  2. 2 ホームベーカリーのパンケースに◎を入れ、メニューを「食パン」、焼き色を「うすい」に合わせ、開始ボタンを押す。
  3. 3 開始から30分後、具材投入アラームが鳴ったら1を入れる。
  4. 4 焼き上がったら取り出し、あら熱が取れたら、カットする。

きっかけ

プルーンと珈琲を入れたパンを作りたくて。

  • レシピID:1330030152
  • 公開日:2019/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る