ベーコンバゲットと目玉焼きとトマトきゅうりサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコンを半分に切る
- 1枚
- バゲットを5㎝に切る
- 2個
- マーガリン
- 少々
- 卵
- 2個
- サラダ油
- 少々
- トリュフ塩
- 少々
- ★ミニトマト
- 7個
- ★きゅうりを乱切りにする
- 1/3本
- マヨネーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- バゲットをトーストしてマーガリンを塗り、ベーコンをフライパン中火でさっと焼いてのせる。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、卵を割り入れ、中火で3分焼いて、トリュフ塩をかける。
-
- 3
- 器に★を盛り付け、マヨネーズをかける。
-
- 4
- 1、2、3をワンプレートに盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません