アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とひじきの納豆和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
カルシウムたっぷりの組み合わせ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

納豆
1パック
小松菜
30g
ひじき(戻したもの)
10g
☆納豆付属のタレ
1袋
☆納豆付属の辛子
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はさっと茹で、水にとって冷まし、水気を絞って3センチに切る
  2. 2
    納豆に小松菜、ひじき、☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

朝食に

公開日:2019/01/27

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2022/04/06 21:52
とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
sunflowers
sunflowersさん、おはようございます♪美味しくお召し上がり頂けて良かったです♪いつも素敵なレポートありがとうございます(^人^)感謝♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする