かぼちゃと大豆のサラダ レシピ・作り方

かぼちゃと大豆のサラダ
  • 約15分
ayame
ayame
簡単美味しいサラダです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 適当な大きさにきったかぼちゃとブロッコリーを皿に入れ大豆の煮汁をかけラップをし柔らかくなるまで8分くらいレンジでチンする。
  2. 2 1のかぼちゃを取り出し熱いうちに潰し大豆を加えマヨネーズ、塩コショウ、あらびきコショウで味を付ける。
  3. 3 2に1のブロッコリーを添えて完成です。

きっかけ

かぼちゃがあったので

おいしくなるコツ

大豆を入れる

  • レシピID:1330029520
  • 公開日:2019/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 月のおと
    月のおと
    2019/07/10 19:34
    かぼちゃと大豆のサラダ
    おいしかったです♪
    ごちそうさまでした。
  • かえるかえる38
    かえるかえる38
    2019/01/29 18:42
    かぼちゃと大豆のサラダ
    マヨネーズたっぷり入れちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡美味しくいただきました♡ご馳走様♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る