カステラでバナナとりんごとみかんとブドウのケーキ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販のカステラを横半分に切る
- 1個
- キリッシュワッサー
- 少々
- ◎明治デザートホイップ
- 50ml
- バナナを1㎝の輪切りにする
- 4切れ
- りんごを薄い銀杏切りにする
- 1/8個
- ブドウ(アリソンシードレス)を半分に切る
- 2個
- みかんの薄皮を剥く
- 2個
作り方
-
- 1
-
- カステラにキリッシュワッサーを刷毛で塗り、◎を絞ってバナナをのせる。
-
- 2
- 1にもう1つのカステラをのせ、キリッシュワッサーを塗って、◎を絞り、りんご、ブドウ、みかんを盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません