材料(1~2人分)
- オーマイ チヂミの粉
- 100g
- ちくわ
- 2本
- はんぺん
- 1/2枚
- 長ネギ
- 30g
- 干し桜海老
- 大さじ2
- ☆水
- 125cc
- ☆たまご
- 1/2個
- ごま油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- はんぺんは5ミリ角に切る
竹輪、長ネギは小口切りにする
-
- 2
-
- ボウルにチヂミの粉と☆を入れて混ぜ合わせ、1と桜海老を加え、さらに混ぜる
-
- 3
-
- フライパンにごま油を熱し、2を入れて平らに広げる
両面こんがりと焼き、食べやすい大きさにカットして皿に盛りつける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません