アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと榎茸とピーマンとウインナーの焼きビーフン☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
夕食のおかずに♪

材料(2人分)

★ウインナーを斜めに切る
4本
★榎茸を3㎝に切ってほぐす
1/4袋
★もやし
1/2袋
★ピーマンを千切りにする
1個
サラダ油
大さじ1
ケンミン焼きビーフン
1袋
180ml
塩、胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにサラダ油を入れ、★を加え、中火で30秒炒め、ビーフンと水を加え、蓋をして3分煮る。
  2. 2
    1に塩、胡椒して味を調えて、完成。

おいしくなるコツ

ビーフンに味がついていますが、野菜が多いので、お好みで味を調節してくださいね☆

きっかけ

夕食のおかずに。

公開日:2018/08/24

関連情報

カテゴリ
ビーフン

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする