もやしと榎茸とピーマンとウインナーの焼きビーフン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★ウインナーを斜めに切る
- 4本
- ★榎茸を3㎝に切ってほぐす
- 1/4袋
- ★もやし
- 1/2袋
- ★ピーマンを千切りにする
- 1個
- サラダ油
- 大さじ1
- ケンミン焼きビーフン
- 1袋
- 水
- 180ml
- 塩、胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、★を加え、中火で30秒炒め、ビーフンと水を加え、蓋をして3分煮る。
-
- 2
- 1に塩、胡椒して味を調えて、完成。
おいしくなるコツ
ビーフンに味がついていますが、野菜が多いので、お好みで味を調節してくださいね☆
きっかけ
夕食のおかずに。
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