材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 大根
- 50g
- にんじん
- 20g
- ☆みりん
- 小さじ2
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- ☆さとう
- 小さじ1/2
- ☆だしの素
- 少々
- ☆七味
- 少々
- いりごま
- 小さじ1
- 青海苔
- 少々
- マヨネーズ
- 小さじ2
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油をひき、千切りにした大根と人参を入れて、柔らかくなるまで炒める
☆で味付けし、いりごまを入れて混ぜ合わせる
-
- 2
-
- パンに1を乗せ、マヨネーズをかけ、トースターで5分焼き、青海苔を振る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません