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小松菜と茗荷の納豆和え レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
小松菜とすりごまで栄養価アップ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

納豆
1パック
小松菜
50g
みょうが
1個
☆めんつゆ
小さじ1.5~2
☆すりごま
小さじ1
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作り方

  1. 1
    小松菜は色よく茹で、冷水にとり水気を絞り1.5cmに切る

    茗荷は小口切りにする
  2. 2
    納豆に1と☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯に

公開日:2018/07/17

関連情報

カテゴリ
納豆小松菜

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2022/05/13 16:00
とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
sunflowers
sunflowersさん、おはようございます♪美味しそうに作っていただきありがとうございました♪お気に召して頂けて良かったです。いつもレポート感謝です(^-^)

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