アプリで広告非表示を体験しよう

アボカドと目玉焼きのオープンサンド☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
朝食に♪

材料(1人分)

食パン
1枚
マーガリン
少々
アボカドを1㎝に切る
1/4個
1個
オリーブオイル
小さじ1
マヨネーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブを入れ、アボカドを並べて卵を割り入れ、蓋をして弱火~中火で、5分焼く。
  2. 2
    食パンにマーガリンを塗り、1をのせ、マヨネーズをかけて、完成。

おいしくなるコツ

仕上げにケチャップやマスタードをかけても美味しいです☆

きっかけ

朝食に。

公開日:2018/07/05

関連情報

カテゴリ
目玉焼きサンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする