春雨と薄焼き卵とハムときゅうりの梅酢和え☆ レシピ・作り方
![春雨と薄焼き卵とハムときゅうりの梅酢和え☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b526f2ab42cbae5907067cbd19cf1f52509ac865.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 春雨を規定時間茹でて、さっと水にさらして、水気を切る。
- 2 薄焼き卵、きゅうり、ロースハムを千切りにする。
- 3 ボウルに1と2と★を入れて混ぜ、皿に盛り付けて、完成。
きっかけ
さっぱりした和え物を作りたくて。
おいしくなるコツ
梅酢がない場合は、お酢でも良いです。 味付けはお好みで、加減して下さいね☆
- レシピID:1330026487
- 公開日:2018/06/25
関連情報
- カテゴリ
- 春雨サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません