アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉の大葉挟み揚げ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
夕食に♪

材料(1人分)

豚ロース肉
2枚
塩、胡椒
少々
★小麦粉
少々
大葉
1枚
◎小麦粉
小さじ1
卵を溶く
1個
パン粉
大さじ1
揚げ油
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉に塩、胡椒し、★を振りかけて大葉をのせ、もう1枚の豚肉で挟む。
  2. 2
    1の回りに◎を付け、溶き卵を付け、パン粉を付けて、180℃に熱した油できつね色になるまで揚げて、完成。

きっかけ

夕食に。

公開日:2018/04/25

関連情報

カテゴリ
豚ロース

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする