アプリで広告非表示を体験しよう

ししゃもの塩レモンピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
卵衣でふっくら柔らか。ししゃもは塩分控えめのを使ってくださいね。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

ししゃも
12尾
塩レモン
大さじ1
こしょう
少々
小麦粉
適量
L1個
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ししゃもに こしょう、塩レモンを絡め、小麦粉をまぶす
  2. 2
    溶いた卵に1をくぐらせ、油をひいたフライパンで両面こんがりと焼く

きっかけ

あるもので

公開日:2018/03/30

関連情報

カテゴリ
ししゃも

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする