貝割れ大根入り☆タルタルツナサンド レシピ・作り方

貝割れ大根入り☆タルタルツナサンド
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
周りはサクッと。中はしっとり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 殻を剥いたゆで卵をフォークの背で細かく潰し、油を切ったツナ缶と2cmに切った貝割れ大根、☆を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 パンの片面だけ軽くトーストし、焼いてない面に1を乗せてもう1枚のパンで挟む

    手の平で軽く押し潰し、半分にカットする

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330025299
  • 公開日:2018/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る