アプリで広告非表示を体験しよう

醤油麹にんにくポークソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
醤油麹で柔らか。

材料(1人分)

豚ロース(とんかつ用)
1枚
☆醤油麹
大さじ1
☆おろしにんにく
小さじ1/3
☆こしょう
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    筋切りした豚肉と☆をビニール袋に入れて上から揉んで馴染ませる

    冷蔵庫で半日漬ける
  2. 2
    フライパンに油をひき、1を入れて両面こんがりと焼く

    *焦げやすいので弱火で焼いてください

きっかけ

あるもので

公開日:2018/03/09

関連情報

カテゴリ
豚ロース

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする