えのきと菜の花ベーコンのガーリック醤油パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
野菜が高いので冷凍野菜を。便利ですね。

材料(1人分)

パスタ
50g
えのき
30g
冷凍菜の花
30g
ベーコン
1枚
☆しょうゆ
小さじ1
☆ガーリックパウダー
少々
☆だしの素
ひとつまみ
☆黒こしょう
少々
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    ベーコンは細切りにする

    えのきは長さを3等分に切る

    菜の花は長いものは半分に折る
  2. 2
    パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3
    フライパンに1を入れ、柔らかくなるまで炒める

    パスタと☆を加え、炒め合わせる

きっかけ

あるもので

公開日:2018/01/20

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする