えのきと菜の花ベーコンのガーリック醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 50g
- えのき
- 30g
- 冷凍菜の花
- 30g
- ベーコン
- 1枚
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- ☆ガーリックパウダー
- 少々
- ☆だしの素
- ひとつまみ
- ☆黒こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ベーコンは細切りにする
えのきは長さを3等分に切る
菜の花は長いものは半分に折る
-
- 2
-
- パスタは袋の指示通りに茹でる
-
- 3
-
- フライパンに1を入れ、柔らかくなるまで炒める
パスタと☆を加え、炒め合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません