材料(1人分)
- もやし
- 100g
- しいたけ
- 大1枚
- かにかま
- 6本
- たまご
- 小1個
- ☆だしの素
- ひとつまみ
- ☆塩こしょう
- 少々
- しょうゆ
- ひと回し
- 万能ネギ(小口切り)
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 椎茸は細切りにする
カニカマは大まかに裂く
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、椎茸を炒める
油が回ったら、もやし、かにかまを加えて炒め、☆で味つけする
-
- 3
-
- 溶き卵を回し入れ、固まってきたら混ぜ合わせ、鍋肌から醤油を入れて混ぜる
皿に盛り万能ネギをちらす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません