アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロースの柚子味噌漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
柚子の爽やかな香りを楽しんで。

材料(2人分)

豚ロース(とんかつ用)
2枚
☆味噌
大さじ2
☆みりん
大さじ2
☆さとう
小さじ1
☆ゆず皮(すりおろし)
少々
ゆず皮(千切り)
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バットに☆を入れて混ぜ、筋切りした豚肉を入れて絡める

    冷蔵庫で半日漬ける
  2. 2
    油をひいたフライパンに1を入れて両面焼く

    食べやすく切り、柚子皮の千切りを乗せる

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/12/10

関連情報

カテゴリ
豚ロース

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする