【うま塩】オレンジカリフラワーと海老のうま塩炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- オレンジカリフラワー
- 200g
- バナメイ海老
- 小8本
- 冷凍いんげん
- 30g
- ☆リケンのノンオイルうま塩
- 大さじ2
- ☆塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
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- 1
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- カリフラワーは小房にわけて茹でる
インゲンは食べやすい長さに切る
海老は殻をむいて背わたをとる
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- 2
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- フライパンに油を入れ、海老を色が変わるまで炒める
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- 3
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- 冷凍インゲンとカリフラワーを加えてさらに炒め、十分温まったら、☆で味付けする
-
- 4
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- リケンのノンオイルうま塩
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