隼人瓜と小松菜ウインナーのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 隼人瓜
- 2個
- ウインナー
- 5本
- 小松菜
- 80g
- ☆鶏がらスープの素
- 小さじ1/2
- ☆オイスターソース
- 小さじ2
- ☆酒
- 小さじ1
- ☆タマチャンショップのみらいのしょうが
- 小さじ1/4
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 隼人瓜は皮を剥いて種を取り、5ミリ幅の細切りにする
ウインナーは斜め薄切りにする
小松菜は4cmに切る
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、隼人瓜とウインナーを入れて、しんなりするまで炒める
-
- 3
-
- 小松菜を加えてさらに炒め、☆で味付けする
-
- 4
-
- タマチャンショップのみらいのしょうが
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません