アプリで広告非表示を体験しよう

隼人瓜と小松菜ウインナーのオイスター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
シャキシャキ食感のはやとうりの炒め物。

材料(3人分)

隼人瓜
2個
ウインナー
5本
小松菜
80g
☆鶏がらスープの素
小さじ1/2
☆オイスターソース
小さじ2
☆酒
小さじ1
☆タマチャンショップのみらいのしょうが
小さじ1/4
☆こしょう
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    隼人瓜は皮を剥いて種を取り、5ミリ幅の細切りにする

    ウインナーは斜め薄切りにする

    小松菜は4cmに切る
  2. 2
    フライパンに油をひき、隼人瓜とウインナーを入れて、しんなりするまで炒める
  3. 3
    小松菜を加えてさらに炒め、☆で味付けする
  4. 4
    タマチャンショップのみらいのしょうが

きっかけ

タマチャンショップレシピ

公開日:2017/10/01

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)小松菜ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする