アプリで広告非表示を体験しよう

温玉のっけ☆ちくわとカニカマきゅうりの冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
まだ暑い日もあるよね!

材料(1人分)

市販の冷やし中華麺
1食分
温泉卵
1個
きゅうり
1/3本
ちくわ
1本
かにかま
3本
☆付属の冷やし中華のたれ(醤油味)
1袋
☆タマチャンショップのみらいのしょうが
少々
☆ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうり、竹輪は細切りにする

    カニカマは細く裂く
  2. 2
    ☆を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく
  3. 3
    麺は袋の指示通りに茹で、流水で洗って水気を切り、皿に盛り付ける

    1と温泉卵を乗せ、2をかける
  4. 4
    タマチャンショップのみらいのしょうが

きっかけ

タマチャンショップレシピ

公開日:2017/09/09

関連情報

カテゴリ
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする