温玉のっけ☆ちくわとカニカマきゅうりの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販の冷やし中華麺
- 1食分
- 温泉卵
- 1個
- きゅうり
- 1/3本
- ちくわ
- 1本
- かにかま
- 3本
- ☆付属の冷やし中華のたれ(醤油味)
- 1袋
- ☆タマチャンショップのみらいのしょうが
- 少々
- ☆ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- きゅうり、竹輪は細切りにする
カニカマは細く裂く
-
- 2
-
- ☆を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく
-
- 3
-
- 麺は袋の指示通りに茹で、流水で洗って水気を切り、皿に盛り付ける
1と温泉卵を乗せ、2をかける
-
- 4
-
- タマチャンショップのみらいのしょうが
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません