レーズンがアクセント☆桃とバナナのYGデザート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
甘くて柔らかい桃とバナナに、酸味のあるヨーグルトを混ぜ、レーズンでアクセントをつけました♪

材料(1人分)

タマチャンショップのマスカットレーズン
10g
1/4個
バナナ
1/2本
プレーンヨーグルト
大さじ3

作り方

  1. 1
    桃は角切りに、バナナは輪切りにする。
  2. 2
    レーズンを半分にカットしてボウルに入れ、1を加え、ヨーグルトを混ぜ、器に盛りつけて、完成。
  3. 3
    タマチャンショップの有機マスカットレーズンを使いました。

きっかけ

ヘルシーなデザートを考えて。

公開日:2017/09/16

関連情報

カテゴリ
デザート

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする