揚げかま天とトマトかいわれ大根のサラダ レシピ・作り方

揚げかま天とトマトかいわれ大根のサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ふんわり揚げかま天(さつまあげ)をサラダの具に。

材料(3人分)

  • 揚げかま天(さつまあげ) 大1/2枚(120g)
  • トマト 2個
  • 貝割れ大根 1/2パック
  • サニーレタス 3枚
  • キューピー和風醤油ごまドレッシング 適量

作り方

  1. 1 揚げかま天は一口大に切る

    トマトも一口大に切る
  2. 2 食べやすく千切ったレタスと1を皿に盛り、かいわれ大根を散らし、ドレッシングをかける
  3. 3 青き食品 揚げかま天

    こちらを使いました。生で食べると美味しいです。

きっかけ

簡単に。

  • レシピID:1330021351
  • 公開日:2017/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダさつま揚げ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る