アプリで広告非表示を体験しよう

合鴨燻製とトマトの山葵マヨサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
わさびがツン!パストラミの香辛料もピリッと辛くて食欲そそります。

材料(1人分)

Pasco ゆめちから小麦と米粉のロール
1本
合鴨ロース パストラミ
40g
ミニトマト(栃木県産)
2個
サニーレタス
7g
わさび(チューブ)
1cm
マヨネーズ
全部で大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    合鴨は薄切りにする

    ミニトマトは薄切りにする
  2. 2
    パンに切り目を入れてトーストし、間に山葵とマヨネーズ小さじ1を塗る
  3. 3
    レタスと1を挟みマヨネーズ小さじ2をかける

おいしくなるコツ

わさびの爽やかな辛味とパストラミの香辛料が合わさって食欲そそります。トマトの酸味で合鴨の脂もさっぱりいただけます。

きっかけ

朝食

公開日:2017/07/22

関連情報

カテゴリ
トマト全般サンドイッチ全般鴨肉

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする