チョコレートのスコーン レシピ・作り方
![チョコレートのスコーン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4952571d36878a3a8ef7675c3715092608706b1b.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分人分)
作り方
- 1 薄力粉とおからパウダーをふるいにかけたら砂糖と塩とバターと一緒にボールに入れて混ぜる。
- 2 ガーナチョコレートを細かく刻み溶き卵と牛乳とヨーグルトを入れてよく混ぜる。
- 3 タッパーに入れて冷蔵庫で30分置く。
- 4 冷蔵庫から取り出して4×5センチの長方形に切り分ける。
- 5 耐熱皿にクッキングシートをしいて並べる。
- 6 オーブンの180℃で15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- スコーン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません