ハーフサイズ☆きのこのハヤシソースパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 50g
- しいたけ
- 1枚
- しめじ
- 30g
- たまねぎ
- 30g
- パセリ
- 少々
- ☆市販のレトルトハヤシソース
- 50g
- ☆ケチャップ
- 大さじ1
- ☆塩こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは薄切りにする
椎茸は石突きをとって薄切りにする
しめじは石突きをとって小房にわける
-
- 2
-
- パスタは長さに半分に折り、袋の指示通りの時間茹でる
-
- 3
-
- 油を引いたフライパンに玉ねぎを入れ、しんなりするまで炒める
椎茸としめじを加え、さらに炒める
-
- 4
-
- 2と☆を入れて炒め合わせ、皿に盛りパセリの葉を散らす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません