アプリで広告非表示を体験しよう

赤大根とさやいんげんを味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

赤大根
10g
インゲン
10g
300cc
味噌
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤大根を5ミリ厚さにカットする。
  2. 2
    水と赤大根を入れて沸騰したらインゲンを入れて再度沸騰したら火を止める。
  3. 3
    味噌を溶いて入れる。
  4. 4
    沸騰したら火を止める。

おいしくなるコツ

赤大根があいます。

きっかけ

赤大根があったので。

公開日:2017/06/27

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする