アプリで広告非表示を体験しよう

柚子こしょう風味☆大根とオクラの納豆和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
大根のシャキシャキ食感がいいです。

材料(1~2人分)

納豆
1パック
大根
60g
冷凍カットオクラ
20g
ゆずこしょう(チューブ)
1.5cm~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オクラは解凍する

    大根は千切りにし、塩少々(分量外)をまぶししんなりしたら塩をさっと洗い流し水気を絞る
  2. 2
    1に付属のタレと辛子を混ぜ合わせた納豆と柚子こしょうを入れて混ぜ合わせる

    完成

きっかけ

あと1品。

公開日:2017/06/04

関連情報

カテゴリ
納豆オクラ大根

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする