温玉と一緒に♡オクラ&コーン&豆腐のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
卵と豆腐がまろやか。

材料(1人分)

木綿豆腐
150g
温泉たまご
1個
冷凍カットおくら
20g
コーン
15g
市販の和風ドレッシング
適量

作り方

  1. 1
    オクラはさっと茹で解凍する
  2. 2
    豆腐を食べやすい大きさに切って皿に盛り、1とコーンを乗せる

    真ん中に温泉卵を割り落とし、ドレッシングをかける

きっかけ

あるもので

公開日:2017/05/24

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐温泉卵

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする