キムチとトマトほうれん草のミニパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 50g
- キムチ(韓国産)
- 50g
- ミディトマト
- 1個(50g)
- ほうれん草
- 40g
- ☆しょうゆ・みりん
- 各小さじ1
- ☆ダシダ(韓国産)
- 小さじ1/4~1/3
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ミディトマトは1cm角に切る
ほうれん草は3cmに切る
キムチは大きなものは粗く刻む
-
- 2
-
- パスタは半分の長さに折り、袋の指示通りの時間茹でる
-
- 3
-
- 油をひいたフライパンに1を入れ、ほうれん草がしんなりするまで炒める
-
- 4
-
- パスタを加え、☆で味付けする
-
- 5
-
- キムチ
-
- 6
-
- 韓国産
-
- 7
-
- ダシダ
-
- 8
-
- 7の裏面
韓国産です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません