アプリで広告非表示を体験しよう

大根とりんご水菜のサラダ☆粒マスタードドレッシング レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
リンゴの甘みと粒マスタードの酸味がマッチ。

材料(2~3人分)

大根
150g
水菜
40g
りんご
1/4個
☆サラダ油
大さじ2
☆寿司酢
大さじ1
☆粒マスタード
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆を混ぜてドレッシングを作る
  2. 2
    大根は千切りにする

    水菜は3cmに切る
  3. 3
    りんごは芯をとり細切りにする

    2と3を皿に盛りつけ、1をかける

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/04/18

関連情報

カテゴリ
大根サラダりんご

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする